coniglio pasquale presina

Sharing is caring!

Il coniglio pasquale diventa una presina da cucina o meglio una via di mezzo tra una presina e un guanto da forno, all’interno si può inserire la mano.
Sulla praticità di questa presina ci sarebbe da discutere ma sul divertimento e sul piacere di farla no.













Realizzato utilizzando pannolenci nei colori bianco, beige e nero, ovattina per imbottire, ago e filo. Misura circa 15×20 cm più le orecchie.











I pezzi sono tagliati ‘a occhio’ senza seguire delle misure precise. Non è difficile da realizzare, serve solo un po’ di tempo per cucire il tutto.













Per fare un orecchio leggermente piegato ho tirato e fermato il filo nei punti in cui doveva piegarsi facendolo, in pratica, arricciare.

















Rifiniture finali con punto festone, punto di rifinitura classico per il pannolenci.

Sharing is caring!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *